Flores

UnluckyRaven

Las flores suspiraron de alegría el día que las plantaron

Crecieron con la ayuda del agua y del sol 

Y yo, nadie más que yo 

Y parte de mi ternura las cuidaron. 

 

Yo nunca paré de regarlas

Tampoco de ayudarlas 

Siempre las regué con mis destellos 

Nunca dejé de amarlas. 

 

A su lado solían haber fotografías de los disecados otoños 

Casi puedo sentir que tienen tu aroma 

Esas flores ya han muerto, por más que las siga amando

Yo no quiero estos recuerdos de ti

Que se rompen, al igual que estas fotos 

Si cierro mis ojos puedo sentirme a tu lado.

 

A veces la luna y las estrellas nos acompañaban

En las noches bohemias, infinitas y hermosas

Yo amé a estas flores con todo lo que pude 

Fueron lo más importante para mí, aunque me dudes 

Siempre las regué con mis lamentos, aunque ya no me escuches 

Miro hacia otro lado y viene una ternura sorpresiva, aunque ya no me saludes 

Siempre amé estas flores... 

Ellas me recordaban a ti.  

 

 

  • Autor: UnluckyRaven (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2018 a las 04:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Our love remains.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.