Eres una chica
Inteligente,
No valía la pena
Perder el tiempo
Con este insolente;
Ahora me tortura
Mi mente,
Por mi actitud
Indolente,
No hay día
Que no me atormente.
Versos te escribo,
Me has hechizado
Y lo sabes te digo,
Algún maleficio
Viene conmigo,
No paro de escribirte,
Y ya no sé ni lo
Que me maldigo,
Ríe chiquilla Gaditana
Es lo que persigo,
Tengo martirio
Y me fustigo,
Soy un bicho malo
Y un castigo.
- Autor: Alma atormentada ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2018 a las 06:29
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.