Como contar esta historia de amor
Como transmitir todo lo que paso
Un nuevo reto es lo que puedo ver
Pero aun así lo intentare.
Todo en un momento pasó
Con una sola mirada basto
En una mañana nació el amor,
A dos jóvenes el destino marco.
Esta historia no ha ido fácil
Tan llena de amor y también de dolor,
Pobres jóvenes no duro su amor
Al poco tiempo se les separo.
Pasaron los años todo siguió
Un camino en dos se partió
Solo recuerdan al que se amo,
Pero sigue la historia de un gran amor.
Como un regalo un día apareció
A dos jóvenes el cielo premio
Una llamada y una mirada nada más se ocupo,
Ahora otra vez el camino se unió.
Una nueva oportunidad al amor se le dio
Con el tiempo creció el gran amor
Par de jóvenes vivían en la ilusión
De una historia de amor que Dios les regalo.
Pero el tiempo pasó y seguía el amor
La historia continúa, pero empieza dolor
Poco a poco las cosas cambiaron,
Ahora se dan cuenta lo que implica el amor.
Par de inocentes llenos de amor
Pobres jóvenes que Dios traiciono
Vidas cortadas por la ilusión
Por un gran amor que poco vivió.
Se repite la historia de tiempo atrás
Separados vuelven a estar
No hay esperanzas ni un gran final.
Parece ser que otra vez los vuelven a premiar
Y su historia vuelve a continuar
Pero el tiempo es incierto
Y aun no saben que será de ese amor.
- Autor: janet (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2009 a las 23:02
- Comentario del autor sobre el poema: una historia como la que muchos hemos vivido
- Categoría: Amor
- Lecturas: 571
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.