COMO PODERTE VER

Eco del alma

Sabes que en mis sueños vi un cóndor volar,

Y en mi pensamiento fuerzas le pedí

Para remontar el cielo y bolar sobre las montañas,

Encontrándome con un águila le pedí sus ojos para mirar

Porque no he visto a una flor que yo quise amar,

Que de un momento a otro se alejó sin verla más

 

Creo que el cóndor y el águila me entendieron,

Al ver mis ojos llorar por un amor que se alejo

Cada mañana me asomo al ventanal si veo un barco llegar,

Pensando que una carta me podría llegar

Se me oprime mi corazón al no recibir nada,

Solo queda el rugido del mar y las naves que llegan y se van

 

Cuando salgo a volar con las alas y las fuerzas del cóndor,

Y con la vista del águila no dejo rincón donde mirar

Cuanto añoro volverte a ver y mirar tus ojos o través,

Mirar tu piel blanca y tu sonrisa de cristal

Que solo al escucharla sabes enamorar,

Cuanto más se puede escuchar menos se puede olvidar

 

He seguido la huella que deja tu aroma,

Como el aroma de tu cuerpo al caminar

Ya no tengo lugar en donde buscar  ¡dime amor donde estas!,

Escuchado tu nombre el que no puedo olvidar

Menos tu rostro que no lo dejo de soñar.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservado

Antofagasta, 18, 07, 201

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2018 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.