Cuando sientes que la hora es pesada
Los minutos se forman cual yunque
De la vida que es lastimada
Entonces es cuando seduces tu sien
Con una enorme bala pesada
Odias a todo el mundo
Eres bala pesada
Lloras como nunca
En el día sin nada
Entonces dime una cosa
Confiesa que has amado
Amado y hasta sacrificado
Las horas contadas
Los días sin nada
Puedes salir a golpear a alguien
Hasta que no tenga respiro
Fingir ser buena persona
Serla hasta el fin del suspiro
¡Cosa tan bella, tan peculiar!
Es está vida que nos apunta
Un arma llamada tiempo
Otro día sin nada
Ahora a esperar, lo siento
- Autor: Porny ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 00:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.