Blanco y negro.
Voy buscando una respuesta
A mis maneras.
Por si la encuentro vestida
De viento, me he hecho amigo
De la primavera.
He perdido el tiempo y el
Corazón en el camino recto.
Sabiendo que siempre he
Estado torcido, pero libre.
A mis maneras el Universo
Gira en Nuestras cabezas
Y no entiende si somos
Blancos o negros.
Me marche buscando calor
En mi sombra.
No tengo casa y no me importa,
Si tengo el calor de la vida,
Tengo el sabor de todo.
Hoy la tierra me grito en mí
Cabeza.
Sálvame loco queme estoy muriendo
Y nadie se entera.
Que hay mares llenos de plásticos
y las especies mutan como
El salmón de Noruega que ya no
Quedan macho, solo hembras.
Me perdido entre las nubes
Buscando un poquito de
Niebla.
Y vino extremoduro y me susurro
Estas letras.
Quédate no te mueras de pena
La poesía siempre despierta las
Mentes Adormecidas.
Somos animales, pero sentimos
Que esta vida es nuestra.
A mis maneras el universo Gira
En nuestras cabezas Y no entiende
si somos blancos o negros.
Por que respeta,
Por qué no pintas angelitos negros
y te enteras que este mundo es
De todos.
Cuando miro el sol algo dentro
De mi alma se hace poesía.
No tengo nada y no me importa,
No tengo casa, ni perro queme
Ladre.
La vida me enseño a base de
Ostias.
Que todo pasa y todo llega.
a mis maneras el Universo
Gira en Nuestras cabezas Y
No entiende si somos blancos
o negros ,
Porque respeta.
A.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 01:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Ingrid Zetterberg B.
Comentarios1
Muy hermoso tu poema y tu sentir, Javier....Felicito tus letras de protesta y te dejo mi cordial saludo.
GRACIA POR APRECIAR LA QUE ESCRIBO MIL GRACIAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.