Poco a poco,
lentamente en un principio
y después como un torrente
las trajiste a nuestra vida.
No hay pretexto.
Al llegar me sorprendieron
y como un buen mosquetero
defendí mi amor sincero.
Pero nunca lo pensé,
nadie me había preparado
para sortear los embustes
que encontré en tu mirada,
en tus gestos, tus palabras
en todas esas caricias
que me dabas sin sentir.
Te volviste un estratega
en tu forma de mentir,
con todos esos silencios
que ocultaban la verdad.
Besos que enmascaran desprecio,
brazos que regalan odio,
sueños que se desvanecen
amor que ya no será,
dolor de cruel desengaño
tortura a ritmo de rock
yo te lo creía todo
pero todo ya acabó
murió con cada palabra
que ocultaba la verdad.
Todo fue una pesadilla
mundo lleno de ficción,
embustes, falacias, enredos,
que mataron nuestro amor.
- Autor: Maradentro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 01:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Claudio Azofeifa, Sophia Sea, larisadelesqueleto
Comentarios1
Me encantó leerte estimada amiga Ada. Espero que solo haya sido una pesadilla y nada más.
Saludos cordiales a la distancia.
Gracias. No fue pesadilla.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.