DICHA Y VENTURA.
Dichoso:
El sueño que te duerme,
el lecho que te porta,
el aire que respiras
y la noche en tu alcoba.
El suspiro en tu pecho,
la sábana con tus aromas,
la almohada que abrazas
y la pijama con tus formas.
Venturosos:
La sombra que te oculta,
el alba que te devela,
el día que te despierta
y el deseo que te cela.
Beato todo. Menos:
El momento que no estás,
la distancia que separa,
el silencio que te calla
y el suspiro que no me das.
Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Julio 31 del 2018.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 05:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.