Más allá de la eternidad

Antonio Encinas Carranza

Perdido en la magia de tu mirada.

Soy un fiel devoto de tu sonrisa perlada.

De tu voz mágica y hechizánte.

De esa personalidad deslumbrante.

Que me llevaron a rendirme a tu amor.  

 

Las personas como tú ... son para adorarlas

Y guardarlas en el cofre dorado del alma.

De donde se espantan las penas y las tristezas

Para renacer en la alegría y la algazara.  

 

Como no quererte ... si eres poesía viva.

Como no quererte ... si no verte me cubre la tristeza,

Que cae como una triste cortina negra

Anunciando un final sin tiempo, sin circunstancias.  

 

Personas como tú son para quererlas toda la vida

Una vida romántica, que se torna celestial.

Las personas como tú se vuelven tiranas.

Se apoderan de los sueños y quimeras.

Al llevarla viva dentro del corazón enamorado.

Y se aprópian de todo el amor que en el hay.  

 

Soy un humilde esclavo de tu amor y de tu pasión.

Soy fiel devoto de tu imagen de mujer divina.

Y este amor que te tengo no se acabará nunca.

Es eterno y vivirá hasta el final de los tiempos.

Aún más allá de la eternidad,

Quizás al lado de Dios.  

 

Antonio Encinas Carranza

D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.