En este día soleado
en que mi alma suspira
quiero brindarte mi vida
para que hagas de ella
una constante querella
o despertar magnifico
es por ello que te digo
que me aceptes cuanto antes
y te entrego en un instante
mi alma sin ser pensado
mi corazón yo te entrego
haz con él lo que quieras
teniendo como quimera
tu amor profundo y veraz
el cual tú me vas a dar
en su momento oportuno
seré feliz cuan ninguno
al lograr lo que esperaba
que tantas veces negaba
por complacer a tu ego
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 09:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.