SIN TI

Eco del alma

Ausencia el tiempo te ha cambiado el nombre,

Cuando por primera vez que su pe de ti te llamabas presente

Si hasta tus ojos era una da vida de dios para mi,

Presente que hermoso nombre como tu agradable aroma

Que al darte la mano en mi palma quedo,

Como tu peculiaridad de tu rostro que en mis pupilas quedo

Que decir de tus cabellos que son como los rayos del sol,

 

Hoy te llamas Ausencia no está frente mis ojos

No te puedo tomar tu mano por que no estas,

Que aflicción me ha dejado tu cambio de nombre

La distancia que hoy nos aleja es inmensa como el océano,

No podrá extinguir la fogosidad de mi pasión por tu amor

Mi pregunta es ¿Cuándo fue que en tu mente estuvo la palabra razón?,

Sin escuchar por un momento tu corazón

 

Hoy que camino en medio de la soledad de la fría escarcha,

Que camino con mis pies descalzos por tu amor

Sabes que no es un sueño, ni la escarcha una fábula,

Es la frialdad delas palabras que tú me haces llegar de lo lejos que estas

Que me hiela y me mata pero me abrigo con tus recuerdos,

Es para mí un profundo remordimiento que no te supe tratar

Y en esta soledad he llegado a pensar,

Que tú eres la única razón de mí existir

 

No dejo de pensar que esa llama calcinante de tu amor,

Es la llama que me hace existir

Y me recuerdan cada sueño tus caricias tus besos cariñosos,

No sabes cuán difícil es seguir mi vida sin ti

Y como me duele tu ausencia y tu vos que no tengo presente,

Hoy no me sirve el paraíso si sigo solo triste y agobiado

De nada me sirve tener sueños donde besos tus labios,

Y tampoco la esperanzas si estas lejos de mi

Si no se si te veré mañana.

 

 

Autor eco del alma Derechos reservados

Antofagasta, 19, 07, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 15:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.