Su alma acabada, tal vaso destruido
su alegría la dejo en el olvido,
es tan frágil como un hada,
se sentía apuñalada por una espada.
En la esquina tan sola
su alma estalla
es como ver una estrella
que su luz no halla
La duquesa la envidia,
ella se sentía vacia
su alma tirada tal trapo andrajoso.
su familia la ve tal perro pulgoso,
su cuerpo odiaba
pues,gorda estaba.
Su triste llanto la gente escuchaba,
pero nadie a ella abrazaba
y ella en su soledad estaba encerrada.
- Autor: El mundo oculto de Shatam.❤️ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 21:36
- Categoría: Triste
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.