Amor y Muerte.
Me dicen que la muerte está al otro lado del mar,
al otro lado del horizonte,
yo...
pienso diferente:
al otro lado del mar está el amor;
al otro lado de las aguas, hay un amor en tierra firme.
El amor y la muerte no son nada diferentes:
ambos son eternos y una misma cosa junta.
El amor nunca muere y la muerte siempre ama.
Vientos ¿alguna vez vieron la noche
sin ver a alguna estrella que quisiera suicidarse?
Amor y Muerte:
hay un lugar que jamás borra sus caras.
¿La sombra?,
¿Es la muerte la que le da sombra al amor
o
es el amor el que le da sombra a la muerte?
¿Poeta?
Yo
soy la noche,
no un poeta:
el beso bajo las estrellas
y un amor entregado a la eternidad,
a la muerte.
Amor y Muerte:
dicen que la muerte está al otro lado del mar,
al otro lado del horizonte,
yo...
pienso diferente:
al otro lado del mar está el amor;
al otro lado de las aguas, hay un amor en tierra firme.
A Claudia Jara.
- Autor: Danny McGee. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 00:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
Comentarios1
Te espero mi amor, mi poeta, mi ángel de siempre.
Y volveré para no dejarte nunca más.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.