¿CÓMO…?
Cómo escribirte un verso, en mi lecho vacío
Como dormir sin sueño, en este pequeño nido…
Como dejar el café a un lado, sin cigarrillo,
Como despertar sin llanto, sin doler, sin brillo.
Cómo hacerte llegar el eco, de mi voz menguada
Mis deseos de poseerte y compartir mi almohada…
Como decirte cada día que te amo, que no soy el mismo,
Que estás tan lejos, y nos separa un gran abismo.
Cómo cambiar esto que es un naufragio de amor,
Una espera sin fin, un inmenso dolor…
Cómo deseo que el tiempo vuelva atrás…
Y no perder un minuto de tu vida, por siempre jamás.
- Autor: Anunciación Mora (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 01:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.