A MI ÁNGEL
Cuando mi voz hacia ti se calle
Por mi muerte
Mi corazón te seguirá hablando
Y será cada vez más fuerte
Por eso no le pido a Dios
Una carga ligera en tu presencia
Le pido hombros fuertes
Para soportar la carga de tu ausencia
La muerte a veces se precipita
Dando fin a lo mortal del cuerpo
Pero la parte inmortal
Comienza a existir eternamente
Irradiando luz y energía
Para los que aún estamos aquí
En el universo
Sé que después de la tormenta
El sol sale y brilla para todos
Sonríe siempre
Pues habemos personas
Que nos gusta soñar con tu sonrisa
La muerte
No nos roba a los seres amados
Sólo los inmortaliza
Sin embargo
La vida a veces nos quita todo
Y para siempre sin tu brisa
He visto atardeceres que invaden
Con rojizos cielos a mis ojos tristes
Y cansados
He tenido contigo mil sueños
De quimeras y un océano de soledad
He visto más allá de las estrellas
Del sol que alumbra a la luna
con su luz y su calor
Me colgué de los sueños
De algún cometa
Que me trajo hasta a ti
Para darte este cielo
Que hoy un poeta esta junto a ti.
Pablo Daniel Gutikann
Copyright © 2018
https://www.facebook.com/lagrimapoetica/
- Autor: Demofilus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 04:49
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.