La magia de tu belleza
Está hecha con las letras
Y los versos que florecen
En el jardín de tu sonrisa.
Son las mismas letras que conforman
Todos los poemas que escribí
Con la pluma del más hermoso amor
Y la cubrí con las luces de mil estrellas.
Son poemas secuestrados
Del Jardín de las Hespérides
Donde cada fruto de oro es un verso.
Un verso que grita tu nombre.
Los vientos cadenciosos
Son reflexiones infinitos
De místicas realidades
Y de miradas suplicantes.
Que arrastran
La cadena infinita
De mi amor inquietante
Llenos de candéncias sin música
Y de inmortales melodías
Que son los versos que guardan,
En el fondo la magia de tu sonrisa.
Antonio Encinas Carranza
D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 08:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: pakopancho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.