Siento el pesar de la vida
En mi pelo sucio, mi ropa cortada
En las palabras y dilemas
Tengo miedo, tengo miedo de estos pensamientos
Caí en mi humanidad prematuramente, quisiera no respirar
Me sentí celestial ¿Y ahora?
Carne, huesos y mala cara
Humo en las entrañas
Cómo quisiera recuperar
Vida, vida, ¿Dónde estás?
Aquí, aquí estás, queriendo olvidar
Gritar, brillar, bailar y sollozar
Oh, hermosa musa en mi
Aquella que sonríe con flores y versos
Estás ahí, ahí conmigo y te he hecho llorar
Algún rincón oscuro te ha tocado
Cómo te deseo limpiar, sanar y acariciar
Ese amor propio, ese amor divino
¿Cómo deje llevarte hasta aquí?
Haré de esta mierda un jardín
¿Te has visto en el espejo?
Te amo, te amo, te amo, diré sin parar
Convertiré los frutos secos en dulces guindas
Fertilizaré las semillas, para que florezcan
Las ramas serán tan fuertes que todos los pajaros querrán reposar
Si te hubiera sabido amar, musa en mi,
si te hubiera sabido amar; te hubiera evitado el mal
Pero no es tarde para remediar y frenar la angustía
Al menos eso quiero pensar
Comentarios1
Una musa pidiendo ayuda, amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.