Hoy…
Ya no estas
Me siento solo…
Parece que mi mundo se detuvo,
Ya no hallo nada que hacer
Porque no te podré volver a ver
Sólo me quedara el recuerdo
De cómo nos divertíamos
Juntos peleábamos, reíamos,
Pero siempre estábamos juntos
Y ahora veo de lejos el cuarto
Donde muchas veces te fui
A buscar… ya no estas
Hay personas que ni siquiera
Conozco
Camino y disimulo mi tristeza
El día esta alegre… y que importa
Para mi sigue igual, ¡Triste!
Con esa tristeza vacía
Que se quedo en mí
Desde el día
En que te vi partir.
Everth Aguilar
- Autor: Everth Aguilar ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2010 a las 11:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 70
Comentarios1
la tristeza, acompaña tu poema
muy hermso en su triste sentir..
besos...
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.