El último beso

Tatan Love



me separa el tiempo y la distancia

de tus labios,

de tu lengua, 

y de tu rostro,

me separa esa sensación 

de probar la ultima gota de ti,

es la enésima vez

que te pienso,

y extraño ese calor 

extraño tu amor,

extraño ese tacto,

que me brindabas con tus manos,

extraño ese ultimo beso

que siempre quise darte.

Y ahora todo es color,

y todo es alcohol

ahora todo es polvo

quiero tu pasión,

y solo quiero ese amor

ese ultimo beso, 

que no te podré dar más

que no te podré pedir más

sentir esas ganas 

y ya no estás aquí, 

la vida me abraza en hombros

pero tu ausencia apremia

tu recuerdo me llena,

un ultimo beso pido

y solo las ganas me quedan de ti, 

cae la lluvia 

y como dientes me muerden

esta soledad que tengo por tu ausencia

cae la estima del sol

y con un soplo recuerdo

la simetría de tus besos,

la nostalgia de tus lágrimas,

un movimiento agudo

y un sonido que ronda mi cabeza

hacen recordar tu sonrisa

tu presencia es inevitable,

me hacen recordarte por un instante

y solo quisiera un ultimo beso

quisiera beberte completa,

como la botella que me acompaña

beber gota a gota, 

un ultimo beso tuyo.

Se van mis letras

desplegando,

este amor

se va mi poesía con tu ausencia

y por alguna razón 

solo pido 

y solo quiero

un ultimo beso,

te necesito perfecta

te necesito entera en mi vida

y solo pido necesitarte

solo quiero

un ultimo beso.

 

(Colombia , autoría tatán ©)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Enigma.

    💋

  • mgs1984

    Siempre se un placer leerte querido Tatan, hermoso es tu escribir como ese tacto tan exquisito con el que demuestras tu sentir. Tus versos siempre tienen ese toque tuyo que se extrañaba . Me ha encantado mucho. Te envío un cálido saludo don ya brazos entrañables.

  • Mia Aragon

    Woooow
    Como pides ese besos entre suplicas poeticas, de alcohol y letras que se mezclan entre la ausencia devastadora de tu princesa

    Wooow tus letras son puro sentir mi cómplice de letras, quizás mis besos no son los que anhelas con tal fervor, pero en alas de las distancia te los envío para que te regocijes en ellos
    muuuack

  • alicia perez hernandez

    Simplemente impactantes versos...
    besos y versos llenos de pasión
    y romanticismo, en un verso con besos y pinceladas de melancolía, abrazos y saludos mi bello amigo Love



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.