No amarte es como amarte…
Caen como cascadas los disfraces hambrientos,
El cristal que sujeto apresa la luz y la emborracha,
En la oscuridad parpadeante se oyen tus pasos,
Tiemblan los marfiles lentos
Y la tierra aprende hablar en su lengua azul.
No amarte es como amarte…
La emergencia de la paz,
La febrilidad del grafito y la tinta,
Los mandatos inexplicables,
La repentina urgencia de la intranquilidad,
La necesidad de maldecir horas y centímetros.
Amarte es como no amarte…
Disfraces hartos, la oscuridad sobria,
La luz y tus pasos, marfiles veloces,
Y el mutismo azulado de la tierra.
Amarte es como no amarte…
La paz calma, grafito y tinta frías,
Mandatos explicables,
La puntual intranquilidad
Y la necesidad de bendecir las horas y centímetros.
LRL
3/8/2018
- Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 00:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Comentarios1
Muy bueno amigo Leandro. Un abrazo
Gracias Luis un fortísimo abrazo..!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.