TALVEZ PIENSES...
QUE EL AMOR SOLO SE SE OLVIDA,
QUE ASI COMO LLEGA, ASI SE VA,
PERO, DEJA TE DIGO QUE NO ES ASI.
EL AMOR ES...
ENTREGAR TODO, ¿QUE ES TODO?
ES ENTREGAR...
EL CORAZÓN, EL ALMA Y TODO TU SER,
A SABIENDAS QUE...
TALVEZ SALGAS HERIDO.
EL AMOR NO SOLO ES...
EL ACTO DE HACER EL AMOR,
ES ENTREGAR TUS SUEÑOS,
ES ENTREGAR TUS ILUSIONES.
TALVEZ NO LO COMPRENDAS HOY
POR QUE SIMPLEMENTE...
BUSCASTE A OTRA MUJER
POR EL SIMPLE ECHO DE SENTIR PLACER.
EL AMOR ES ALGO QUE...
LLENA TODO TU SER
DE DICHA, DE SATISFACCIÓN,
DE ILUSIONES Y TE HACE SENTIR
QUE TODO LO PUEDES.
FUE ALGO QUE TU JAMAS
PUDISTE O MEJOR DICHO...
JAMAS QUISISTE ENTENDER.
SE MUY BIEN QUE TU SABIAS
ELDAÑO QUE OCACINABAS
CON TODO LO QUE HICISTE
AL IGUAL QUE ELLA,
PERO NO TE PREOCUPES.
HOY SE QUE ME DUELE
PERO SIGO DE PIE
TENGO UN VERDADERO ANGEL
MI PEQUEÑA PRINCESA.
Y ALGUN DIA SERA LA VIDA
QUIEN TE COBRE TODO
UNA POR UNA
LAS LAGRIMAS QUE DERRAME.
ESPERO PRONTO OLVIDAR
TODO ESTE INMENSO DOLOR,
SE QUE A TI NO TE OLVIDADARE
PERO SIN EMBARGO
ARE LO MEJOR, Y ASI DEJAR DE SUFRIR.
SE QUE TE AMO
PERO ERES TU
QUIEN SE A OLVIDADO
DE LOS MARAVILLOSOS MOMENTOS
QUE ALGUN DIA VIVIMOS TU Y YO JUNTOS.
TE AMO Y CREO QUE ASI SERA SIEMPRE
PERO YA NO CREO PODER
MANTENER FUERZAS
PARA PODER SACAR ESTA RELACION A FLOTE
UNA RELACION ES DE DOS
Y YO SOLA, NO CREO LOGRARLO.
ASI QUE ME RETIRO
CON LAGRIMAS EN LOS OJOS
Y EL CORAZON Y EL ALMA ...
ECHA PEDAZOS, PERO ....
DESEANDOTE SIEMPRE LO MEJOR
MI AMADO ANGEL OBSCURO.
- Autor: CRICEL ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 04:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Shane Spielrein
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.