Cuando tus ojos aún no me miraban
y te paseabas galante entre pasillos
y la sonrisa causaba un amanecer
de sentimientos en mi alma
cuando tu voz se dirigia a otra cara
y mi corazon tenue esperaba.
Aun en la sombra de esos años
en que no encontré amor
ni sosiego en paseos vespertinos
ni amistades fugaces de otoños
robles gigantes, hojas secas!
y frente al agua de una mañana
me encontre al fin con tu mirada
era pura, inconsciente y pasajera
pero tomaste un suspiro del viento
y dijiste: "solo tú"
Siempre supe de susurros
de las estrellas lejanas
que habia un historia por comenzar
y el alfa de tu alma
me encontro preparada para este momento.
siempre guardé la esperanza
que no duerme del amor
y siempre supe que tu me verias
con ojos de amor,
hoy la historia acabó
pero que bueno que ocurrió
siempre supe que te encontraria
en el fuego de una centuria
y en honor a la verdad
no me sorprendió tu amor.
aun a veces me asalta la duda
porque ahora creo saber
que te econtrare de nuevo
en un momento destinado
por el cielo o el mar, que mas da?
pero se acelera el tiempo
y en mi corazon plante un verano
que crece contigo distante.
siempre supe que un dia me amarías
siempre supe que te amaría
lo que jamas sabré es porque acabó???
- Autor: abeja85 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2010 a las 13:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 366
- Usuarios favoritos de este poema: rosalesypoemas
Comentarios1
• Es un gran placer el haber leído tu poema, en la distancia, os envío mis respetos y cariño..
• Besos de quien te visitó y leyó..
muchas gracias..........besos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.