Cómo cambian las personas cuando están enamoradas
que sonríen indecisa e ininterrumpidamente.
Surge en ellas un aura de pureza y melancolía,
de duda, de cuestionamientos y hasta de aritmética.
Su amor se vuelve obsesión, su tiempo agonía
viven para soñar: introspectivos y meditabundos.
Buscan cualquier garantía o un seguro de vida
ya que dan todo y la desnudez les agobia.
¡Oh! Pero… ¿Cómo olvidarse de ello y volver a la normalidad?
¿Cómo sobrellevar el golpe de calor y de amor al mismo tiempo?
¿Cómo borrar los prejuicios y únicamente amar?
- Autor: Jorge Luis Arcos ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 10:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.