AMORES SALVAJES

BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS.

Ay amores que  tan sólo se ven a distancia y se aman alocadamente cada ves que se encuentran, se aman salvajemente y descargan sus deceos con tanta pasión que llegan a comerce sin darse cuenta sólo con mirarce a los ojos saben cual es su lugar y que siente cada uno sin tocarce, lo bello de su amor es que no ocultan nada cada ves que están juntos y de la suave brisa de sus respiraciones se transforma en un segundo en la tormenta más hermosa de sus vidas estos amores salvajes que sólo se sienten con un sólo rose o con cada miradas perdidas en el tiempo.Amores salvajes inimaginable.
❤BEATRIZ❤
❤PERLAS POETICAS❤

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Hay amores salvajes
    que son como tormentas hermosas
    empiezan con inocentes miradas
    y terminan bastante desastrozas.

    Muy buena rflexión mi adorable poetisa.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.