MIEDO A OLVIDAR
Tengo que olvidar el
Lado de la cama que
Ya no avitas.
Tengo que olvidar
No quiero ser una
Victima más, que solo
Busca ser el culpable.
.
Tengo que olvidar
Los pasos perdidos,
El sueño adormecido
Y despertar.
Tengo que olvidarte en
Esta soledad que busca
La dignidad.
Tengo que olvidar
Cada desahucio,
Tengo que olvidar la
Pobreza.
Tengo que olvidar este
Judas que vende el
Hogar del pobre.
Tengo que olvidar la
Luz del alba.
La poesía que escribe
Verdades en mi alma.
Tengo que olvidarte
Entre suspiros.
Como si fuese opaco
El camino que transitas.
Tengo que olvidar el
Presente.
Como si fuéramos
Ausentes.
Tengo que olvidar el
Futuro.
Que ya no queda .
Tengo que olvidarte,
Amor, ya no me defiendes.
Tengo que olvidar
La palabra libertad.
Tengo que olvidar que
Solo soy el vacío del
Universo.
Tengo que olvidarte
Cariño, la democracia
Me oprime el pecho.
Tengo que olvidar
Los pasos perdidos,
El sueño adormecido
Y despertar.
Tengo que olvidar
La estela que dejas
Al pasar.
Tengo que olvidar las
Muertes de nuestra historia
Y encima hacer una estatua
Al opresor.
Tengo que olvidar a los
Que salen en la foto
Del que bueno somos,
Mientras el pueblo se
Muere de frío de cartón
En cartón entre su
Hambre, nuestra hambre.
Tengo que olvidar
La pobreza.
La gente corrupta que
Contamina al afligido.
.
Tengo que olvidar
Los pasos perdidos,
El sueño adormecido
Y despertar.
Tengo que olvidarte,
Amor.
Hoy solo quiero amarme.
Tengo que olvidarme
De la bestia llamada
Libertad.
Tengo que olvidar
Mi libertad de expresión.
Tengo que olvidarme
De eso ojos vivos que
Enciende la noche en
Cada esquina.
Tengo que olvidarme
De la injusticia social.
Que destruye nuestro
País.
Tengo que olvidar
El presente.
El futuro ya no existe
Entre sus falsas promesas.
.
Tengo que olvidar
Los pasos perdidos,
El sueño adormecido
Y despertar.
Tengo que olvidar
Que resistes infinita
En mí.
Me jode sentirme
Desnudo entre tanta
Avaricia.
Tengo que olvidarme
Del lado oscuro de la
Luna y mirar solo
A las estrellas.
Las paredes de mí
Cuarto sudan poesías.
.
Tengo que olvidar
Los pasos perdidos,
El sueño adormecido
Y despertar.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 13:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.