Un corazón suave al tacto y de dulce aroma
late con prisa con ilusiones con esperanzas,
de un pasado que sueños ha dejado,
cuyo propósito avanza al avivar el sueño ansiado.
Drama en sus páginas se han impreso
cuya esperanza al filo a sucumbido,
por un futuro de rosas en sus dias
con un final de un libro que terminar adolece.
Ante el error presentado, se resigna y ahogarse requiere
para cambios en sus sueño no despertar quiere.
Larga angustia y resignación a su paso deja
cuyo Este alumbra su habitación tétrica.
Cambios en el alma va dejando a su encuentro
cambios en la vida de terceros.
No hay créditos, subtitulos o actores...
todos han formado un sin fin de espectadores.
No hay dueños de nada, pues usada la flor ha sido
adornaba el patio de un jardín ajeno.
Adorno de garaje sin venta de artículos
adorno de nada, sin dueño... Sin destino.
Comentarios1
Bellas letras.
Un placer leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.