DELIRIO.

VICTOR SANTA ROSA

 

  

   DELIRIO.

 

Del  prado  florido,

ausentaron mariposas,

y lloró ausencias,

el mar entristecido.

 

También del corazón,

se ausentó el suspiro

y quedaron en olvido,

cosas maravillosas.

 

La razón  perdió el sentido,

el recuerdo, el pensamiento

y cual  hoja que lleva el viento,

el tiempo también fraguó olvido.

 

La ilusión quedó sin motivo

y sin anhelo la esperanza,

el amor se marchó furtivo

y con él toda remembranza.

 

Y el sentimiento fue ausente,

como toda lágrima ausentó

e hizo al corazón indolente

que no precisa si un día amó.

 

Aquel prado florido,

hoy árido, seco, raso,

no hay trinos al ocaso,

ni ave que entibie nido.

 

Así el alma desierta,

sin suspiro ni anhelo,

al amor cerró su puerta,

insensible a un: Te quiero.

 

Y la ola murió en la arena

y la brisa cual alma en pena,

saturó la playa silente vacía.

Y así de sola quedó la vida mía.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 18:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.