ENAMORARME DE LAS COSAS (PALABRAS...)

Urquiza

"Todo objeto amado, es el punto central de un paraíso"

Novaris

 

Quisiera no enamorarme tanto de las cosas

y aferrarme mas al dolor

ser un preso del silencio

sin cadenas, sin estribos.

 

 

Pero aun me desvanezco ante tu sombra

juego con los sentimientos a escondidas

y bebo el vino de mi vida

sin mas respiro, que las falsas soluciones.

 

 

Entonces me invado en la discordia

sufro la aventura de vivir

y dejo de existir en el arte de los besos.

 

 

Caída la tarde

la incertidumbre que nos batallaba

fue cediendo lugar a la memoria

y los recuerdos comenzaron a volar

sobre la mesa llena de preguntas.

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 19:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.