Qué bonito es juntar nuestras almas
Encadenarlas a un precioso acto de amor
Llenar de emociones el corazón
Y que la sangre hierva por nuestro calor
Tu y yo compartimos el mismo sudor
El mismo cansancio, el mismo olor
Tener las manos mojadas de tu ser
De esos jugos que brotan de ti, del placer
Cada día es probar un nuevo sabor
Tu piel es increíble, tu cuerpo es precioso
Esas bellas curvas de tus piernas y tus senos
Allí es donde se desborda mi alma
En forma de agua que explora un nuevo mundo
Que placentero es llegar al éxtasis juntos
Dejar la cama como un río
La habitación como la selva, muchos gritos
Gritos que piden pecar más
De hacer de lo prohibido algo habitual
- Autor: Omar Flores Herrera ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 20:18
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.