SUEÑOS ROTOS

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

SUEÑOS ROTOS

 

 

Ya no importan las horas porque todo es sombra

Ya no importa el tiempo, solo el sonido del viento,

Que trae consigo la lluvia en forma de lágrimas

Que repiquetean en la soledad de una cama vacía.

 

Sólo quedaron las palabras y los sueños rotos

Y una despedida, con la promesa de vernos pronto.

Ya han pasado tantos meses de eso, que me olvido

De lo felices que en dieciocho años fuimos…

 

Nada ha cambiado, todo continúa igual o peor

Tal vez en este momento estoy extrañando tu voz…

Solo el recuerdo del amor nos hace fuertes

Y quizás continuar escribiendo, hasta la muerte…

 

  • Autor: Anunciación Mora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 22:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.