La grieta se partía de pestaña a pestaña que en la luz aplaudía el viento sorprendido por el mirar temprano de la joven mano, la profecía describía pañuelos y el limpiar era un gusto meramente de la piedra partida, las caras se apaciguaban al crujir los ojos en donde el sentir petrificaba el tiempo, la ceguera excluía la abundancia del color de tus ojos vencidos ante los míos expresando lo que deje ir, la vista intimida la tolerancia y queda claro que viajar es un acto de observar la vida respetada, y formada para ser parte de la botella que se perdió en el aroma incrédulo de cerrar los ojos.
- Autor: El amante del amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2018 a las 15:57
- Comentario del autor sobre el poema: Te sentí tan cerca que cerré los ojos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.