tengo ganas de desir te quiero sin sentirlo
tengo ganas de que me amen sin quererlo
tengo ganas de usar la logica ilogicamente
tengo ganas de caminar en la obscuridad con mi sombra
tengo ganas de compartir lo que no me an dado
tengo ganas de escribir lo que no he pensado
tengo ganas de matar el sentimiento que aun no llega
tengo ganas de vivir otra ves lo que jamas he vivido
tengo ganas de llegar al final de lo eterno
tengo ganas de que me mientan con la verdad
tengo ganas de ser quien no fui y de no ser quien sere
tengo ganas de que mañana no sea un ayer si no un hoy
tengo ganas de que mis pensamientos surjan sin pensarlos
tengo ganas de olvidar lo inolvidable sin disfrutarlo
tengo ganas de amar al ser mas odiado
tengo ganas de encontrar lo que no he perdido
tengo ganas de buscar lo que me persigue
tengo ganas de amar sin demostrarlode verdad que tengo ganas de tantas cosasque tengo ganas de no tener ganasy ahora que lo pienso tengo gnas de actuar en el pensamiento
y no pensar en el actoya que al pensar en el acto no estaria actuando sin pensarsi no que pensaria lo que actuo.
- Autor: twix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2010 a las 16:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 370
- Usuarios favoritos de este poema: Cristina Carbajal, Violeta
Comentarios3
El poema esta super lindo
la verdad me encanto
esta super bello
grato es haber llegado y leer tu poema, recibe mis cariñitos, a tu poema diez.. a ti... respetos desde mi playa...
Kalita.
ESCRIBES MUY BONITO..INTENSO...Y ROMANTICAMENTE TIERNO...BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.