No se desgasta el color
que me dejaste en la boca,
no cambia con el tiempo,
impercedero,
me acompaña por las avenidas,
bajo la luz de los faroles,
y hasta cuando
me empapa el agua.
Tú eres tú,
y eres tus hombros
redondos,
listos,
mostando el camino a tu cuello,
la ruta hasta la boca,
o la cascada ritual hasta los senos,
con sus cumbres de terciopelo.
Tú eres tú,
y eres tus ojos,
negros santuarios que besan;
memoria de lo que no se olvida.
Tú eres tú,
devolvíendome entera
la semilla diurna de tu voz.
Eduardo A. Bello Martinez
Copyright © 2017.
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2018 a las 15:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.