TE AMO DE DÍA Y NOCHE

Alfonso Macias Ortiz

El verte sonreír se ilumina mi vida
en lo más oscuro de mi ser, te veo
en todos lados, desde la caída
del sol hasta el obscurecer del cielo.

Tu sonrisa es el alimento de mi alma
y tu voz es la esperanza de mi vida
te quiero en el silencio de la calma
de la penumbra de la noche amada mía.

Te recuerdo desde que amanece y cesa 
con el anochecer, bendiciendo nuestras 
vidas y juntando nuestros caminos en esa
cotidianidad de la vida que disfrutas.

Te quiero por lo la sencillez de tus actos
mas no por la mesura de una atracción
de un momento instantáneo de un rato
en donde la pasión se vuelve sin distracción. ( Amo*)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.