ERES EL FULGOR DE MICORAZON

Eco del alma

Sabes que no pierdo la saudade,

De no haberte tenido en mis brazos

Nunca he querido hacer algo mal,

Por estar junto a ti

No puedo dejar de pensar,

Que de ti me enamorado de ti

Te quiero revelar,

Que ser tu esclavo me aria muy feliz

Quiero contigo aprender a vivir,

Sin ti no sabría existir

Cuando me di cuenta que estabas tú,

Bajo este mismo cielo la luna y las estrellas

Te introdujisteis en mi corazón con amor,

Me distes tú luminiscencia

Donde me devolviste la fe en el amor,

Todo el tiempo te esperare para quererte

Mientras yo viva te buscare hasta qué te encuentre,

Eres perfecta lo sé cómo una estrella

Como una aguja en medio de un pajal,

Te buscare venciendo el cansancio y sin cesar

Como cuando miro por mi ventanal,

Si encuentro una huella en el mar

Que me pueda llevar donde estas,

Aunque sea difícil de hallar

Te quiero contar que no dejo de soñar,

Donde eres la maravilla que he podido encontrar

Que no puedo estar lejos de ti,

Eres la que tú me haces sentir feliz

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 22, 07, 2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2018 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.