Es amargo...
Y... duele hasta los huesos, se siente friamente en el corazon.
Punsadas que destrosan, dolor que destruye y como huracan te sacude.
Sabor amargo.
Desamor maldito.
Que te friza, te deja sin oxigeno.
y son tus ganas de escribir la que te hacen creer en el mañana. Y el horizonte te besa la tristeza con cara de nadie.
Desamor que te marca...
Amar tanto no sirve de nada.
Comentarios3
Buenas letras, el amor es el infierno.
me gusta como escarbes.
bambam desde Chihuahua
bello poema
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.