**~En las Penumbras de la Soledad estoy Yo sin Tí~**

Zoraya M. Rodríguez

En las Penumbras de la Soledad estoy Yo sin


**~**

¡Bah, qué susto, es la noche,

de poder vivir hoy sin tí,

en las penumbras de la soledad estoy yo sin tí,

¿qué dices aquí?,

si estás en pleno desaire,

cuando lo que yo más quiero,

es tu caminar entre la noche fría,

en las penumbras de la soledad estoy yo sin tí,

desde que salió el cometa de luz,

a alumbrar toda mi vida con herida,

sintiendo el más suave mar con decepción profunda,

en las penumbras de la soledad estoy yo sin tí,

¡sabes!, ¡sabes!, ¡sabes!...!.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.