Lin lin, lin lin...
Cuando voy a dormir
y estoy sin ti.
Lin lin, lin lin...
Cuando al despertar
te llamo para hablar
y las campanas resuenan
lin lin, lin lin, lin lin...
Lin lin, lin lin...
Escucho una y otra vez
Te estoy queriendo sin fin.
Lin lin, lin lin...
Cuando sonríes
y todo florece en mí.
Lin lin, lin lin..
No quiero más verte,
ni me llames así.
Lin lin, lin lin...
¡Hoy es el fin!
- Autor: shao (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 01:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.