Remando

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


Remando sueño
en este mar en calma
sueños pequeños
que envuelven toda mi alma.
Remando sueño
con lo que el aire me habla
con su cálido embrujo
al empujar mi barca.
Remando espero
encontrar suficiente
el esfuerzo exausto
de tanta corriente
Remando remo
sobre torrentes
entre aguas bravas
que me enloquecen.
.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Bello poema, me encantó!
    Que así, remando, se alcancen los sueños para llenar vuestra alma!
    Un fuerte abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.