LLUVIA RESPIRO INOCENTE….

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Quiere refrescar tu alma

calmar tu pasión.

Opacas la noche

nublas el día

 

Lluvia que refresca mis ansias

 que copias mis deseos,

lluvia que se siente fría

calientas los deseos.

 

Lluvia fuerte respiro inocente

quieres refrescar tu alma,

he de mojar mi corazón

con todo tu amor.

 

TURESPIRACIONMECAUTIVA

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.