Un tiempo cualquiera
Solo importa el recuerdo
Y la impronta que van dejando
Las huellas de tu estado inmaterial
Intangible y espiritual.
Solo importa el recuerdo
De la impronta
Que vas dejando en el aura
De la imperfecta vida.
Un tiempo, no importa cuando
Solo importa tu recuerdo
Y la impronta que acompaña
A tu voz y tu mirar.
El halo que deja tu recuerdo
Rompe las márgenes del tiempo
Y libera las energías del pensamiento.
Hasta agotar el momento impreciso.
Se agotan los momentos.
El tiempo es corto.
La resistencia es lenta.
Por muy lenta que sea la agonía,
Sabiendo que el amor porfía,
Cuando el gozo se vuelve amargo.
Solo queda la triste melancolía.
Aunque mis ojos ya no te nombran
Mi alma te seguirá llamando
Aunque tus oídos ya no me oigan
El viento gritará tu nombre.
Aunque mi voz ya no te alcance
Mi corazón no dejará de latir por tí.
Pareciera que fueran mil años
de amarte en silencio
Y aunque pasen mil años mas
Igual te seguiré amando.
Antonio Encinas Carranza
D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 08:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Comentarios2
Buen poema.
Saludos
Gracias #elpoeta, saludos amigo.
Antonio muchos y lindos sentimientos se expresan en tus letras, las que me ha gustado leer. Mi fraterno saludo
Gracias Fabio, solicite tu amistad.
Antonio, un honor para mí, tu amistad, saludo cordial hasta tu bella patria.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.