A la fuerza - y sin consentimiento-
Manteniendonos el sistema
Al borde de la inanición
Inacción inexistencia
De la Coacción
Política y cultural
En un vida completa
De funimbulistas sin humor
Trabajo/trabajo/trabajo
Hacen al desnombrado
Un desesperado, sin humano
¿Comprenden ustedes acaso
-el gran robo de la historia de la clase-
Que mientras poco poco ganamos
De ello otro genera más más riqueza
Y la brecha de la desigualdad
Siempre se va aumentando?
Y esperan que no les sobrevivamos
-Con algo más que el mínimo
El mínimo es una broma legal
Cruel del sistema para hacerte
Creer que estas arriba de algo.. -
+ + - Es imposible que nadie
Viva con el mínimo -
En efecto, nadie
Vive y la brecha de la pobreza
Se aumenta cada día
+ + + Es tan lógico
Comprenden ustedes?
El problema es que comprende
Todos nosotros/ustedes
Ellos comprenden, se sabe
Pero comprender no es necesario
Para ningún cambio sino los golpes
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 09:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.