Entre brisas y oleaje
Te pienso y te extraño
Entre las nubes y la luna
Te sueño y te amo.
.
Entre mil noches te sueño
Esperando tus brazos
Entre mil te quiero
Te sigo anhelando.
.
Del viento percibo el aroma
De la luz la belleza
Del tiempo la espera
De un amor que no regresa.
.
Ya no habrá poemas
Ya no habrá versos
La poesía se ha esfumado
Desde que te has marchado.
.
Buscare versos de Neruda
Buscare canciones de amor
Te dedicare mil poemas
Para entrar en tu corazón.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 11:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.