AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna
Ninguna
¡Gloria al Señor!
¡Da a unos y priva a otros! ¡Unos
pescan y otros se comen el pescado!
¡Gloria al Señor!
Las Mil Noches y Una Noche
Rechazar a Mirón,
a pesar del nutrido maquillaje
que un barbero, el sastre y el joyero
pusieron en su cuerpo enflaquecido.
Pedir diez mil dracmas a Demóstenes
por una sola noche,
pero a Diógenes
ofrecerse complaciente por un óbolo,
arrodillando así a la filosofía,
en actitud de rezo,
al pie del Monte de Venus.
Un espléndido sepulcro,
digno de las glorias de Bizancio,
erigieron los griegos en su honor
para eterna memoria de la santa.
- Autor: 000 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 13:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Comentarios1
Tremendo.
Gracias, apreciado amigo, por tu concepto.
Recibe mi cordial saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.