Oficio de amar

Aurelio Peñaloza

La manzana se retuerce en semillas que manchan la pintura de su piel, suelen pegar luciérnagas en el cuarto donde sus almas no brillan, la meiosis de su calcio parte el charco emocional de sus dedos, entre sus brazos se perforan la lástima de nunca haber creído, las mariposas tuertas rodean sus cuerpos retocados por las ansias de volar, el veneno de sus besos cura la enfermedad de la vida, maquillan su amor en cicatrices incurables que resisten al dolor de hablarse, juran mirarse y derretirse en el laso de la unión enfrentada a la separación estrictamente muerta, sabían todo sobre el amor y ahora no saben nada. ¿El oficio de amar están peligroso que es complicado aprender a matar? 

  • Autor: El amante del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 15:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Escriben en la arena con la gruesa tinta de sus pies.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.