Ojala....jamás hubiéramos crecidos

miguel ahmad

A veces..... en algunas de mis noches, me siento tan sólo que busco una razón para llorar....

Y cuando observo las estrellas me siento sosegado...al ver esas estrellas que brillan para todos...

Para mí...para ti... tal vez tú; también como yo, estas admirando la belleza de las estrellas...

Y otra vez, aquí..... con mis lápiz de colores...empiezo a dibujar mis sueños imposibles....

Tal vez...!!!...un dibujo estando junto a ti...

O tal vez...!!!.. dibujo las estrellas .....

Esas estrellas que brillan para todos ...

Ojala....jamás hubiéramos crecidos ... todo era tan fácil cuando éramos niños....

Ver métrica de este poema
  • Autor: miguel ahmad (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 17:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.