MIS NOCHES...

rodolfo dondero rodo

 

era noche ya avanzada…
en el carruaje dorado
en el que siempre paseo
tenía firmes las riendas
con las que manejo
y les grito ¡arre! a mis recuerdos
ibas a mi lado entre tules
tejidos con luz de luna
viajando hacia las nubes
era el blanco más blanco
el brillo de tu sonrisa
y tintineos de plata
las señales de tus risas
yo iba con guantes de cuero
tratando de evitar
que se desboquen mis recuerdos
no quería llegar a la hora
en la que te apartaste de mi lado
porque entonces...
despierto de mis sueños
y caigo de las nubes
al silencio del olvido…

Copyright © Rodolfo Dondero Rodo
07.08.17

  • Autor: rodolfo dondero rodo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 21:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.