JUGOS DE MIEL

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

Deslize...., si!. hasta el suelo ...

tu diminuta prenda de algodon

descubriendo el negro feston 

que cubria con pudoroso anhelo.

 

fragancias de rosas vibraron;

una intimidad por fin liberada,

dispuesta a surcar desbocada,

horizontes para ella arcanos.

 

tus muslos torneados y frescos

como columnas imponentes

ante mi se abrieron...!

suaves,tersos bien dispuestos!

 

Oh! tremenda emocion !

poder penetrar en tu ser

y sentir...tocar y ver

lo mas bello de la creacion!!!

 

Recorrer el desierto de tu piel

con tu sinuosidad de mujer

y disfrutar tu oasis...tu ser!

bañado en tus jugos de...de miel!!!

 

Dr. Salvador Santoy Sanchez

marzo 2018

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Salvador Santoyo Sánchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 21:42
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.