He querido muchas cosas, unas más trascendentes que otras
Me he lastimado, solo y con personas a mi lado
Me han querido y estimado
En el amor no somos expertos
Pero confieso que te añoro
Te pienso hasta en sueños
Y todas las noches a mis dudas las hago coro
Mirarte y no poder besarte. Frustrante
Abrazarte cada que te veo pero sabiendo que te vas
Verte que te vas y que me tiemblen las piernas
Y todo por querer ir a abrazarte
Ya no quiero que me duela verte
Mina
Eres más de lo que crees que eres
Abrazas y a más de alguno regresas a la vida
Tu desinterés momentáneo
Tu humor simultáneo
Tus ojos caídos
La curva de tu boca que cuando hablas resuena en mis oídos
Tu sonrisa maldiciendo su belleza
Y yo agradeciendo su maldición
Tu existencia pidiendo amor
Y yo, ésta noche como tu trovador
Como tu trovador
- Autor: Noctámbulo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 22:48
- Comentario del autor sobre el poema: Para Summer.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.