Joyce Sánchez /calaverita /2018.
La diversión del día y encanto, surgen temas
en radio y televisión, rondas y juegos;
cuentos en fecha de muertos.
Acorde al símbolo de espacios y atuendos
tradición en foros, programación y estilos,
tumbas e iglesias; corredor de voces
y cuerpos.
Respeto, práctica del tiempo, proyectos
de infantes y adolescentes al cimentar
una tradición.
Desvelo, congruencia y festejo, trato del
luto de familiares o amigos; asistencia
en casa, trayecto y radioescuchas.
Frecuencia en reflexión, destino, fechas y
devoción ofrendas de amistades, en la
reunión del espacio, sintonía,
partición de temas y ensueños
del momento. /2018.
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2018 a las 14:28
- Comentario del autor sobre el poema: eventos y apartados en la emision y labor de un comunicologo
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.